14-05-2015, 08:23
(13-05-2015, 11:56 )Duffman Ha scritto: Grazie per la risposta.Il parametro che hai messo è lo stile
Ho chiesto bene per i tempi perchè mi devo organizzare bene con le giornate.
Ho usato il foglio di calcolo che ho preso dal sito e con queste quantità mi da OK.
Forse non ti trovi perchè ho selezionato come tipologia di birra la Belgian Ale ma non ho capito quale devo selezionare per fare un calcolo per la Abbye.....non è nella lista delle birre disponibili oppure io non la vedo. Che tipologia di birra devo scegliere per avere un calcolo per la Abbey?
Credo che userò l'amber.....è il colore che vorrei da una birra di Abbazia
questa va per strong ale ma serve per il priming.
Tornando ai fermentabili controlla bene i valori che hai messo. 2 latte 3 kg 18 litri zuccheri 1 kg
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»