13-05-2015, 07:23
usa due buste! se hai la camera di fermentazione non andare sopra i 20 °
il procedimento che hai detto non credo sia corretto.
fai fermentare nel fermentatore dopo una settimana primo travaso. dopo 5 giorni dal primo travaso misuri se FG è stabile
secondo travaso e priming e imbottigli!
per la ricetta hai usato il foglio degli zuccheri? mi pare un po fuori percentuale
il procedimento che hai detto non credo sia corretto.
fai fermentare nel fermentatore dopo una settimana primo travaso. dopo 5 giorni dal primo travaso misuri se FG è stabile
secondo travaso e priming e imbottigli!
per la ricetta hai usato il foglio degli zuccheri? mi pare un po fuori percentuale
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»