Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Abbey
#1

Ciao a tutti.

Nel week end vorrei accingermi a provare la Abbey. Ho preso 2 latte da 1.7 e ho utilizzato l'excel del calcolatore degli zuccheri per organizzare il tutto.
La ricetta che vorrei fare prevede:

500g estratto secco
700g miele millefiori
400g ZUcchero candito bianco
Lievito SafBrew Abbaye (1 bustina)

Volevo chiedere:
1) Come estratto secco sarebbe meglio usare l'amber o il light ?
2) Vado bene se la faccio fermentare 2 settimane in tanica, poi travaso e faccio il priming e dopo un'altra settimana, o quando la densità rimane costante, imbottiglio?
3) Basta una sola bustina di lievito?

Grazie.
Birra07

Ci sei Dio? Sono io... Duffman! Oooh yeah!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Abbey - da Duffman - 13-05-2015, 06:10
RE: Brewferm Abbey - da mikelemaggio - 13-05-2015, 07:23
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 13-05-2015, 11:56
RE: Brewferm Abbey - da mikelemaggio - 14-05-2015, 08:23
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 14-05-2015, 06:41
RE: Brewferm Abbey - da mikelemaggio - 15-05-2015, 07:12
RE: Brewferm Abbey - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2015, 10:05
RE: Brewferm Abbey - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-05-2015, 09:04
RE: Brewferm Abbey - da simo18sd - 15-05-2015, 12:02
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 15-05-2015, 08:47
RE: Brewferm Abbey - da simo18sd - 18-05-2015, 02:23
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 18-05-2015, 02:35
RE: Brewferm Abbey - da simo18sd - 18-05-2015, 02:43
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 18-05-2015, 02:46
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 10-06-2015, 06:06
RE: Brewferm Abbey - da eligen - 10-06-2015, 10:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Maxx5
02-03-2016, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)