01-04-2015, 11:16
X fare il priming userei 100 mL d'estratto... Non ho altro.
Viene anche comodo perché da tabella excel ne avevo 1400 e il barattolo è standard da 1500.
Una volta aperto quel barattolo però e tolti i 100 ml devo conservare gli altri 1400 fino alla cotta... Tu mi avevi suggerito di metterli in un barattolo (penso io sanitizzato) chiuso ermeticamente. Penso sarà questo il casino. Travaso del resto dell'estratto e il priming in se. Per il priming quando metto i 100 mL nel litro di acqua bollente...spengo il gas o faccio bollire qualche minuto?
Viene anche comodo perché da tabella excel ne avevo 1400 e il barattolo è standard da 1500.
Una volta aperto quel barattolo però e tolti i 100 ml devo conservare gli altri 1400 fino alla cotta... Tu mi avevi suggerito di metterli in un barattolo (penso io sanitizzato) chiuso ermeticamente. Penso sarà questo il casino. Travaso del resto dell'estratto e il priming in se. Per il priming quando metto i 100 mL nel litro di acqua bollente...spengo il gas o faccio bollire qualche minuto?
Moriremo si... ma non di sete
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif)