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Ma quindi, per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no?
#1

Come da titolo vorrei chiedere l'aiuto di tutti i più esperti sul forum che hanno esperienza con mash di ricette che prevedono una percentuale di malto di frumento di almeno il 40%.
Il protein rest è sempre necessario.
A breve dovrei brassare una A.Wheat e sono nel pallone più totale.
Visto che dell'opalescenza del prodotto finito mi sta bene l'aspetto torbido di una weisse, perché non posso fare un single step?
Grazie a tutti.
Rob
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Messaggi in questa discussione
Ma quindi, per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no? - da homebrew - 18-03-2015, 05:44
RE: Ma quindi, per una American Wheat - da nobelio - 18-03-2015, 11:56
RE: Ma quindi, per una American Wheat...? - da Tmassimo500 - 19-03-2015, 01:31
per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no? - da andrea93 - 23-03-2015, 10:59
protein rest - da giotorres - 24-03-2015, 02:20
RE: Ma quindi, per una American Wheat - da Esecutore - 11-04-2015, 10:56

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11-11-2013, 10:22

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