17-03-2015, 05:24
Intanto grazie a tutti.
Il libercolo da cui viene è un mini libro, che non consiglio, che si chiama "i trucchi del birraio".
Non lo consiglio perché è decisamente un riassuntino di un testo normale sulla produzione di birra artigianale.
Però, dentro ci sono 3 ricette (senza rampe).
La ricetta mi ha incuriosito, 7 luppoli, non uno che lo avessi mai adoperato per altre birre, ho pensato di farla facendo l'ordine, e son pieno di sacchettini da 100g, quasi tutti per questa birra qui.
Mi perplime il fatto che molti sconsigliate tutti lo zucchero, quasi quasi picchio nel mezzo, riducendo lo zucchero.
Il libercolo da cui viene è un mini libro, che non consiglio, che si chiama "i trucchi del birraio".
Non lo consiglio perché è decisamente un riassuntino di un testo normale sulla produzione di birra artigianale.
Però, dentro ci sono 3 ricette (senza rampe).
La ricetta mi ha incuriosito, 7 luppoli, non uno che lo avessi mai adoperato per altre birre, ho pensato di farla facendo l'ordine, e son pieno di sacchettini da 100g, quasi tutti per questa birra qui.
Mi perplime il fatto che molti sconsigliate tutti lo zucchero, quasi quasi picchio nel mezzo, riducendo lo zucchero.