Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito S33, qualche consiglio?
#1

Ciao raga, a giorni dovrei brassare una blanche, ricetta x 23 litri, con una bustina di lievito S33. Ho letto qua e la che è un lievito lento e un po' "bastardo" e per non avere problemi di scarsa attenuazione, avete consigli da darmi riguardo attivazione pre-inoculo o starter? Grazie ciaooo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito S33, qualche consiglio? - da Maurilio - 25-02-2015, 08:30
RE: Lievito S33, qualche consiglio? - da lorevia - 25-02-2015, 11:03
Lievito S33, qualche consiglio? - da Maurilio - 25-02-2015, 11:18
RE: Lievito S33, qualche consiglio? - da COMERO83 - 25-02-2015, 11:22
RE: Lievito S33, qualche consiglio? - da Esecutore - 26-02-2015, 12:02
RE: Lievito S33, qualche consiglio? - da Iuri - 26-02-2015, 12:10
Lievito S33, qualche consiglio? - da Maurilio - 26-02-2015, 12:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)