Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

irish stout
#2

sicuramente il kg di estratto light. Poi zucchero per arrivare al quantitativo richiesto, secondo il foglio di calcolo del buon 8gazza, che trovi in tabelle.

Dark -> troooopo scuro, come gusto intendo...
Destrosio -> troppo simile allo zucchero, l'effetto...
Candito -> Troppo belga.. e poi, alla fin fine, è zucchero...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
irish stout - da Letdarri - 12-02-2015, 07:37
RE: irish stout - da lomandy - 12-02-2015, 09:24
RE: irish stout - da eligen - 13-02-2015, 12:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)