Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

partial mash
#11

Io ho provato a cercare ricette con le key "E+G" ma al'estero (USA) c'è poco o niente.
Se invece digiti Partial Mash esce il mondo.
L' E+G è forse una tecnica solo europea?

L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
partial mash - da Paul - 08-01-2015, 06:39
RE: partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2015, 12:35
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 01:01
RE: partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2015, 01:30
RE: partial mash - da FabioI - 09-01-2015, 01:43
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 11:49
RE: partial mash - da lomandy - 09-01-2015, 11:59
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 12:08
RE: partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2015, 12:13
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 12:20
RE: partial mash - da ciprovo - 09-01-2015, 01:42
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 01:44
RE: partial mash - da Esecutore - 09-01-2015, 02:04
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 02:24
RE: partial mash - da shv13 - 09-01-2015, 02:13
RE: partial mash - da gianniapo - 09-01-2015, 02:41
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 02:45
RE: partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2015, 02:45
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 02:47
RE: partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2015, 03:01
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 03:18
RE: partial mash - da Paul - 10-01-2015, 11:46
RE: partial mash - da FabioI - 10-01-2015, 11:58
RE: partial mash - da Paul - 10-01-2015, 12:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)