04-12-2014, 12:16
Io l'ho utilizzato appunto con un sistema di termoregolazione elettronico esterno ma tarato a 19 gradi, adesso anche lo avessi in casa e' dura che arrivi internamente a 22 gradi o piu' grazie al calore della fermentazione, perche' poi appunto a valori cosi' alti non so.
Licheni ? Sogni la Lapponia ?
Nel mio non posso chiudere la porta col fermentatore dentro ( togliero' il termoformato nella controporta, e' un frigo piccolo) e ho usato del film termoretraibile per chiudere l'apertura rimanente: ho tolto la lampadina e non ho avuto problemi.
Licheni ? Sogni la Lapponia ?
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Nel mio non posso chiudere la porta col fermentatore dentro ( togliero' il termoformato nella controporta, e' un frigo piccolo) e ho usato del film termoretraibile per chiudere l'apertura rimanente: ho tolto la lampadina e non ho avuto problemi.