03-12-2014, 06:48
ciao
adesso volevo anche io provare col kit a fare la pilsner
pensavo di aggiungere al posto dello zucchero
per l'appunto 100gr di zucchero 105 gr di estratto di malto secco
e un altro miglioramento e quello di non usare il lievito del kit
ma di comperarne uno specifico per la ricetta
adesso vedevo pure io di prendere il saflager S-23specifico per le lager e le pilsner
se ho detto cavolerie prego correggere
sono nuovo e voglio imparare questa nobile arte
e chiedo scusa
adesso volevo anche io provare col kit a fare la pilsner
pensavo di aggiungere al posto dello zucchero
per l'appunto 100gr di zucchero 105 gr di estratto di malto secco
e un altro miglioramento e quello di non usare il lievito del kit
ma di comperarne uno specifico per la ricetta
adesso vedevo pure io di prendere il saflager S-23specifico per le lager e le pilsner
se ho detto cavolerie prego correggere
sono nuovo e voglio imparare questa nobile arte
e chiedo scusa