Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bewferm Gallia
#5

perfettamente daccordo! sicuramente le istruzioni fornite insieme al malto saranno meglio..

Come la vedi a farla con il lievito dotazione ( che ho letto essere discreti/buoni quelli Bewferm) - 300 gr di estratto amber e 350 di zucchero canna ?

L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bewferm Gallia - da ciprovo - 20-10-2014, 03:15
RE: Bewferm Gallia - da FabioI - 20-10-2014, 03:24
RE: Bewferm Gallia - da ciprovo - 20-10-2014, 03:36
RE: Bewferm Gallia - da Paul - 20-10-2014, 04:05
RE: Bewferm Gallia - da FabioI - 20-10-2014, 03:43
RE: Bewferm Gallia - da ciprovo - 20-10-2014, 03:53
RE: Bewferm Gallia - da FabioI - 20-10-2014, 04:01
RE: Bewferm Gallia - da ciprovo - 20-10-2014, 04:05
RE: Bewferm Gallia - da mikelemaggio - 20-10-2014, 11:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)