07-10-2014, 05:27
Le birre seguono una curva gaussiana che varia da stile a stile.
Fatte però con i kit in latta sono un po' a se stanti....
Anche gli stili che in teoria dovrebbero essere bevuti presto richiedono molto tempo per amalgamarsi bene ed essendo comunque molto piatte come risultato finale il decadimento si avverte un po' meno.
Qualcuno sostiene che va un mese per ogni grado alcolico e per i kit può essere vero.
Se d'inverno arrivi sui 16 gradi comunque non è male
Fatte però con i kit in latta sono un po' a se stanti....
Anche gli stili che in teoria dovrebbero essere bevuti presto richiedono molto tempo per amalgamarsi bene ed essendo comunque molto piatte come risultato finale il decadimento si avverte un po' meno.
Qualcuno sostiene che va un mese per ogni grado alcolico e per i kit può essere vero.
Se d'inverno arrivi sui 16 gradi comunque non è male
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau