07-10-2014, 03:54
Ciao a tutti, sono un novizio alle prime preparazioni e avrei bisogno di consulenza riguardo il post imbottigliamento.
Volevo sapere se dopo imbottigliamento potevo tenere le bottiglie in cantina tra i 17 e i 19 gradi (per poi metterle in fresca prima di consumarle) o se rischio di perdere il prodotto.
Si accettano eventuali consigli per la gestione anche perchè un frigo solo per mantenere la birra al momento non potrei permettermelo![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
grazie in anticipo!!
Volevo sapere se dopo imbottigliamento potevo tenere le bottiglie in cantina tra i 17 e i 19 gradi (per poi metterle in fresca prima di consumarle) o se rischio di perdere il prodotto.
Si accettano eventuali consigli per la gestione anche perchè un frigo solo per mantenere la birra al momento non potrei permettermelo
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
grazie in anticipo!!
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)