30-09-2014, 12:18
Ieri ho assaggiato dopo 120 gg la Ambiorix. Non ho fatto niente di particolare: zucchero grezzo 1,5 kg miele acacia 500 gr e coriandolo dosando bene il tutto e ho usato i fermenti in dotazione. Il coriandolo 100 gr non pestato in infusione per 15 min, lo si sente leggermente.
Ne è veramente valsa la pena aspettare perchè rispetto ai primi assaggi dopo 4 mesi è decisamente buonissima.
La rifarò perchè mi piace questa latta e seguirò una delle vostre ricette.
Le bacche di mirto come spezia?
Ne è veramente valsa la pena aspettare perchè rispetto ai primi assaggi dopo 4 mesi è decisamente buonissima.
La rifarò perchè mi piace questa latta e seguirò una delle vostre ricette.
Le bacche di mirto come spezia?
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»