Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problema fermentazione Stout
#1

Ciao a tutti,
domenica pomeriggio ho birrificato una Irish Velvet Stout della Brewferm.
Ossigenato il mosto per bene, inoculato il lievito liquido Irish Ale a 21 gradi di mosto , ma... a distanza di 39 ore dall'inoculo ancora non gorgoglia...
La fermentazione è sicuramente partita (tracce evidenti all'interno del fermentatore) ma il gorgogliatore è immobile.
Non mi era mai successo prima.
La OG è buona, a 1046

Che faccio?
Agito un pò il fermentatore?
Si accettano consigli urgenti!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problema fermentazione Stout - da yuston - 15-05-2012, 09:27
RE: Problema fermentazione Stout - da 8gazza - 15-05-2012, 09:43
RE: Problema fermentazione Stout - da yuston - 15-05-2012, 09:53
RE: Problema fermentazione Stout - da 8gazza - 15-05-2012, 09:55
RE: Problema fermentazione Stout - da yuston - 15-05-2012, 10:05
RE: Problema fermentazione Stout - da 8gazza - 15-05-2012, 10:20
RE: Problema fermentazione Stout - da yuston - 15-05-2012, 10:29
RE: Problema fermentazione Stout - da ermajio - 15-05-2012, 10:48
RE: Problema fermentazione Stout - da SukkoPera - 15-05-2012, 10:57
RE: Problema fermentazione Stout - da yuston - 15-05-2012, 11:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)