Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Circa la maturazione...
#1

Secondo voi le birre da noi prodotte maturano meglio a temperatura ambiente o a 4 gradi in frigo? Secondo me un ipa profumata di dryhop dopo la rifermentazione dovrebbe andare subito in frigo!

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Circa la maturazione... - da PRESIDENTE - 31-08-2014, 11:11
RE: Circa la maturazione... - da alexander_douglas - 31-08-2014, 12:35
RE: Circa la maturazione... - da Paul - 31-08-2014, 02:32
RE: Circa la maturazione... - da simo18sd - 01-09-2014, 04:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)