Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming Irish Stout
#3

Si la conosco. Però siccome per la weiss era troppo alto il risultato, volevo sapere se con la stout era la stessa cosa o bastava seguire la formula

Priming 4,3gr/l di zucchero bianco = 5,6gr/l di zucchero di canna ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming Irish Stout - da Diegosarzana - 09-08-2014, 01:09
RE: Priming Irish Stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-08-2014, 01:49
Priming Irish Stout - da Diegosarzana - 09-08-2014, 02:18
RE: Priming Irish Stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-08-2014, 03:15
Priming Irish Stout - da Diegosarzana - 10-08-2014, 10:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)