28-07-2014, 11:31
- uno step così alto perché la volevo dolce, mi ero prefissato una fg di 1016-1018
-il carapils lo so che non centra niente, ma a questo punto non so cosa metterci per farla più morbida e meno secca
- la rampa è di 35 minuti e a fine rampa avevo ancora molti amidi da convertire, quando si fanno più step nelle belghe solitamente si fanno 30 minuti a 63 e 30 a 70
- lo step a 43 lo sto sperimentando nell ultimo periodo e da quando l'ho inserito ho aumentato l'efficienza di 3/5 punti e la sosta a 43 non da zuccheri, nella rampa che ho fatto ci stanno 15 minuti in zona proteolisi e 20 di beta amilasi, il resto sono tutte alfa amilasi quindi non capisco come ha fatto a fermentare tutti quegli zuccheri
-il carapils lo so che non centra niente, ma a questo punto non so cosa metterci per farla più morbida e meno secca
- la rampa è di 35 minuti e a fine rampa avevo ancora molti amidi da convertire, quando si fanno più step nelle belghe solitamente si fanno 30 minuti a 63 e 30 a 70
- lo step a 43 lo sto sperimentando nell ultimo periodo e da quando l'ho inserito ho aumentato l'efficienza di 3/5 punti e la sosta a 43 non da zuccheri, nella rampa che ho fatto ci stanno 15 minuti in zona proteolisi e 20 di beta amilasi, il resto sono tutte alfa amilasi quindi non capisco come ha fatto a fermentare tutti quegli zuccheri