21-07-2014, 10:31
Non ho letto tutto e non so che termoregolatore usi
La posizione del pozzetto a meta' secondo me va bene per due motivi :
hai moti convettivi nel mash causa il calore e l'agitazione senza l'influenza del calore che la fiamma
induce piu' vicino al fondo. Io proverei a controllare la taratura del controllo mettendo la sonda in un pentolino con ghiaccio fondente a verificare lo zero, eventualmente variando il parametro offset che hanno tutti i termoregolatori ( quelli che uso io di sicuro) e poi altri valori random da confrontarsi con un termometro campione nello stesso contenitore. Accertati che la sonda sia in aderenza bene contro il pozzetto, io la mettero' a contatto diretto col liquido a mezzi di raccordo con ogiva che serra direttamente sul gambo. Semmai mettici del grasso termicamente conduttivo, tipo quello al rame o la pasta siliconica per semiconduttori
La posizione del pozzetto a meta' secondo me va bene per due motivi :
hai moti convettivi nel mash causa il calore e l'agitazione senza l'influenza del calore che la fiamma
induce piu' vicino al fondo. Io proverei a controllare la taratura del controllo mettendo la sonda in un pentolino con ghiaccio fondente a verificare lo zero, eventualmente variando il parametro offset che hanno tutti i termoregolatori ( quelli che uso io di sicuro) e poi altri valori random da confrontarsi con un termometro campione nello stesso contenitore. Accertati che la sonda sia in aderenza bene contro il pozzetto, io la mettero' a contatto diretto col liquido a mezzi di raccordo con ogiva che serra direttamente sul gambo. Semmai mettici del grasso termicamente conduttivo, tipo quello al rame o la pasta siliconica per semiconduttori