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cosa ne dite di creare insieme una tabella con temperature di ammostamento ???
#1
Question 

cosa ne dite di creare insieme una tabella con temperature di ammostamento per ogni stile di birra ??? una cosa utile da tramandare da homebrewer a homebrewer Cool
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#2

dici di fare una tabella con le nostre esperienze oppure di creare una tabella cercando i vari dati su internet?
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#3

Questa è una bella idea, materiale utilissimo su cui studiare in maniera costruttiva. Senza concetti approssimativi o dati per sentito dire, ottimo il nero su bianco!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
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#4

faccio un esempio:

pils = proteolisi 52° conversione 62° latro che non so come si kiama a 72° e mash out 78° con i vari minuti
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#5

Beta amilasi e alfa amilasi?
Mi pare un'ottima idea. Visto che è tua, dai una struttura alla cosa e che ne so partiamo da uno stile e confrontiamo le esperienze.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
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#6

secondo me bisogna farlo in exel e qui il mago è gazza altrimenti con photoshop posso fare qualcosa
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#7

Si potrebbe fare una tabella a sx stili e di seguito gli ammostamenti.
Poi anche una tabella generica a seconda del risultato che si vuole ottenere al di fuori di uno stile...

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

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#8

Lo trovo utile per chi brassa già in ag, figuratevi per uno che si sta avvicinando che valanga di nozioni totalmente indispensabili si becca!!! Ottima idea!!!
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#9

Sicuramente sara' una cosa utilissima!!!
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#10

mmm non so, magari fare delle linee guida per il mash.
ogni ricetta è un mondo a se e dipende tantissimo dal materiale che inseriamo nelle ricette (che variano tanto), da ciò che vogliamo ottenere e dalle metodologie usate.

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
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