09-07-2014, 10:38
(09-07-2014, 09:49 )djvic Ha scritto: Si ma se fanno 22 tipi diversi di birra avranno almeno na 30ina di tini...cioè loro fanno ogni giorno 6 cotte per arrivare alla quantità di un tino? Poi quanto rimane nel tino?
Esatto, loro fanno le cotte necessarie per riempire un fermentatore che sarà da X ettolitri e ci rimarrà i consueti 15 giorni
Le birre poi non sono sempre tutte disponibili nei loro locali.
Ti riporto quanto dice il loro sito
Citazione:C’è ancora chi non crede sia possibile produrre così tanta birra con un impianto così piccolo, ma se ci mettiamo un magazzino in più di 350 mq, 18.000 litri di sala fermentazione, 8.000 litri di maturatori e tanta voglia di lavorare il miracolo è spiegato.
Comunque pensa che nei loro locali spesso hanno anche birre ospiti... quindi probabilmente non riescono a stare dietro alla domanda
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau