Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schiuma dopo inserimento zucchero
#5

L'ho sempre usato fino ad oggi.

La domanda è: c'è qualche problema o è la semplice reazione della co2 presente nel mosto con lo zucchero?

Le altre volte però non lo ha fatto, sarà perché la temperatura del mosto stavolta era più alta (25 gradi contro i 21-22 delle altre volte) o perchè?

Ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Schiuma dopo inserimento zucchero - da carlo - 29-06-2014, 04:52
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-06-2014, 05:11
R: Schiuma dopo inserimento zucchero - da carlo - 29-06-2014, 05:24
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-06-2014, 06:21
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da carlo - 29-06-2014, 06:47
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-06-2014, 07:29
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da lorevia - 30-06-2014, 12:19
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da carlo - 30-06-2014, 02:46
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da andrea93 - 01-07-2014, 12:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luja
01-05-2013, 10:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)