Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schiuma dopo inserimento zucchero
#1

Ciao,

dopo aver inserito lo zucchero con il dosatore prima dell'imbottigliamento, ho notato il formarsi di schiuma.

Dato il caldo la temperatura del mosto era di 25 gradi.

Ho aspettato qualche minuto e poi ho comunque tappato le bottiglie.

Rischio esplosione?

Da cosa può dipendere quella schiuma?

Infezione? Mosto ancora in fermentazione?

Ciao

Carlo




[Immagine: 2014_06_29_15_30_08.jpg]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Schiuma dopo inserimento zucchero - da carlo - 29-06-2014, 04:52
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-06-2014, 05:11
R: Schiuma dopo inserimento zucchero - da carlo - 29-06-2014, 05:24
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-06-2014, 06:21
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da carlo - 29-06-2014, 06:47
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-06-2014, 07:29
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da lorevia - 30-06-2014, 12:19
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da carlo - 30-06-2014, 02:46
RE: Schiuma dopo inserimento zucchero - da andrea93 - 01-07-2014, 12:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luja
01-05-2013, 10:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)