27-06-2014, 05:40
(27-06-2014, 04:39 )pepperepe Ha scritto: il problema dei kit è che sono poco personalizzabili, quindi con grosse aggiunte rischi di sbilanciare la ricetta.... Nel tuo caso aumenti i gradi alcolici ma la ricetta finale un po ne risente, poi ovviamente, non è detto che l'esperimento non risulti comunque buono !!!
Minc....ia non so piú che fare...perchè dalla descrizione prodotto del malto...è proprio la tipologia di ambrata che sto cercando...ma la vorrei un po piu alcoolica...
Varie opzioni :
1) 1000 estr. Secco + 400 zucchero bianco alcool 4,7% + carbonazione 5,2% finali.
2)700 estr.secco + 650 zucchero bianco 4,6% + carb. 5,1% finali
3) 1000 estr. Sec. + 300 zucch. Bianco + 350 zucc. Candito 5,1% + carb 5,6%
4) vostra alternativa?...
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)