25-06-2014, 04:18
Eccomi qui, finalmente riesco a "riapparire" ;D
Dopo 87gg di fermentazione la minner's stout è buonissima!
Ammetto che probabilmente un mese o due in più non le guasteranno...ma è già ottima di suo!
Ha un forte retrogusto di liquirizia che comunque va "amalgamandosi" con gli altri nella maturazione e quindi sono ragionevolmente ottimista ;D
Penso che la rifarò, ma vorrei riuscire a darle più "corpo"...al momento non so se assomiglia più ad una stout o ad una dark ale ...
Suggerimenti su come aumentare il corpo?
esistono degli "addensanti" che la rendano più "stout"? ;D
grazie a tutti!!
Dopo 87gg di fermentazione la minner's stout è buonissima!
Ammetto che probabilmente un mese o due in più non le guasteranno...ma è già ottima di suo!
Ha un forte retrogusto di liquirizia che comunque va "amalgamandosi" con gli altri nella maturazione e quindi sono ragionevolmente ottimista ;D
Penso che la rifarò, ma vorrei riuscire a darle più "corpo"...al momento non so se assomiglia più ad una stout o ad una dark ale ...
Suggerimenti su come aumentare il corpo?
esistono degli "addensanti" che la rendano più "stout"? ;D
grazie a tutti!!