24-06-2014, 02:22
LA COTTA:
Sono stati scaldati 8.5lt di acqua minerale e portati a 70gradi dopo diche sono stati aggiunti nel seguente ordine
1000gr di estratto extra light
1000gr di zucchero bianco
500gr di zucchero di canna
700gr di miele di melata
OGprevista 1069
FGprevista 1017
Alc% 6.9
reffreddato il mosto e aggiunto l acqua ad arrivare a 30lt
OGrilavata 1062
Aggiunto una busta di lievito T-58 (senza reidratarlo)
Sono stati scaldati 8.5lt di acqua minerale e portati a 70gradi dopo diche sono stati aggiunti nel seguente ordine
1000gr di estratto extra light
1000gr di zucchero bianco
500gr di zucchero di canna
700gr di miele di melata
OGprevista 1069
FGprevista 1017
Alc% 6.9
reffreddato il mosto e aggiunto l acqua ad arrivare a 30lt
OGrilavata 1062
Aggiunto una busta di lievito T-58 (senza reidratarlo)