22-06-2014, 12:06
Eccomi qua!!
allora: fatta la cotta oggi pomeriggio con aggiunta di estratto liquido wheat (1,5 kg) e miele d'arancio (quasi 500 gr, forse un po' troppo...).
raggiunta la temperatura di 20 gradi abbiamo inoculato il lievito safbrew wb-06.
la densità iniziale, prima dell'operazione "lievito" era di 1044.
stasera, verso le 22, ho dato un'occhiata al fermentatore e la fermentazione era partita. Direi quindi tutto bene, ma chiedo a voi: come stiamo procedendo?
grazie a tutti x le risposte
allora: fatta la cotta oggi pomeriggio con aggiunta di estratto liquido wheat (1,5 kg) e miele d'arancio (quasi 500 gr, forse un po' troppo...).
raggiunta la temperatura di 20 gradi abbiamo inoculato il lievito safbrew wb-06.
la densità iniziale, prima dell'operazione "lievito" era di 1044.
stasera, verso le 22, ho dato un'occhiata al fermentatore e la fermentazione era partita. Direi quindi tutto bene, ma chiedo a voi: come stiamo procedendo?
grazie a tutti x le risposte