17-06-2014, 02:36
ciao ringhio.
Domani l'ultimo assaggio con l'amico amante birra e poi metto tutto in "riserva" e autunno si assaggia. Ho fatto 15 lt (una latta) il coriandolo non l'ho pestato perchè: secondo me essendo alle prime armi sono abituato a provare un gradino alla volta. pestare il coriandolo rilascia molto più aroma. poi questo è coriandolo "bono". Quando lo metto negli arrosti (e cucino sempre per 6) un cucchiaino si sente!
Domani l'ultimo assaggio con l'amico amante birra e poi metto tutto in "riserva" e autunno si assaggia. Ho fatto 15 lt (una latta) il coriandolo non l'ho pestato perchè: secondo me essendo alle prime armi sono abituato a provare un gradino alla volta. pestare il coriandolo rilascia molto più aroma. poi questo è coriandolo "bono". Quando lo metto negli arrosti (e cucino sempre per 6) un cucchiaino si sente!
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»