16-06-2014, 02:51
Ciao Ringhio!
ieri sera ho aperto la prima Ambiorix, curioso di assaggiarla dopo 20 giorni dall'imbottigliamento. la seconda cotta da inesperto, non ho uasato fermentabili particolari, attenedomi alla tabella base della preparazione dei malti, ho soltato aggiunto 500 di miele acacia e 10 minuti di insusione con 100 gr di coriandolo senza pestarlo.
Non so se sei impaziente come me ma quando la apri fammi aapere come ti è venuta e che ricetta hai usato!
La mia ha un profumo fruttato e rotondo, al palato amarognola ma non ti rimane per molto. Ma vedro come sarà tra un paio di mesi.
ieri sera ho aperto la prima Ambiorix, curioso di assaggiarla dopo 20 giorni dall'imbottigliamento. la seconda cotta da inesperto, non ho uasato fermentabili particolari, attenedomi alla tabella base della preparazione dei malti, ho soltato aggiunto 500 di miele acacia e 10 minuti di insusione con 100 gr di coriandolo senza pestarlo.
Non so se sei impaziente come me ma quando la apri fammi aapere come ti è venuta e che ricetta hai usato!
La mia ha un profumo fruttato e rotondo, al palato amarognola ma non ti rimane per molto. Ma vedro come sarà tra un paio di mesi.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»