07-05-2012, 02:50
Segui queste indicazioni:
* 24 ore prima di produrre la tua birra, togli il sacchetto dal frigo e picchia senza rompere la busta come se fosse ghiaccio istantaneo da attivare: in questo modo il lievito e l'attivatore che sono all'interno della busta stessa si mescoleranno. Agita il sacchetto e lascialo sulla credenza, sopra il frigo, sotto il letto...dove vuoi basta che la temperatura sia dai 18° ai 25°.
* 4 ore prima controlla il tuo lievito. La busta deve essere gonfissima quasi sembra scoppiare
* Prepara il tuo mosto, raffreddalo ed inocula tutto il contenuto della busta...mescolo tutto, chiudi il fermentatore.
Ecco fatto.
* 24 ore prima di produrre la tua birra, togli il sacchetto dal frigo e picchia senza rompere la busta come se fosse ghiaccio istantaneo da attivare: in questo modo il lievito e l'attivatore che sono all'interno della busta stessa si mescoleranno. Agita il sacchetto e lascialo sulla credenza, sopra il frigo, sotto il letto...dove vuoi basta che la temperatura sia dai 18° ai 25°.
* 4 ore prima controlla il tuo lievito. La busta deve essere gonfissima quasi sembra scoppiare
* Prepara il tuo mosto, raffreddalo ed inocula tutto il contenuto della busta...mescolo tutto, chiudi il fermentatore.
Ecco fatto.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...