12-06-2014, 01:32
(12-06-2014, 01:22 )ringhio Ha scritto: Ottima solizione, anche se non penso di reperire tutti gli elementi che mi hai elencato.
Ma il coriandolo lo si puo trovare anche in erboristeria?
Certo
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Non penso ci siano problemi a utilizzare o solo malto light o amber
e lo stesso puoi usare solo zucchero candito chiaro o scuro e per il miele io Ti consiglio il tarassaco, ma richiede un pò più di tempo per amalgamarsi rispetto agli altri mieli, ma lascia un aroma che si adatta bene con il leggero acidulo della Ambiorix.
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN