11-06-2014, 08:40
Ciao a tutti,
settimana prossima faro il mio 13esimo e forse ultimo kit prima di fare il piccolo ma signicativo passo dell E+G.
Il Kit che mi presto a fare è appunto ambiorix della brewferm, 2 latte da 1.5Kg per 30litri totali.
Per quanto riguarda i fermentabili usero in parte zucchero bianco e in parte lo sostituirò con estratto secco (credo extra light) e miele. ci sono soluzioni migliori?
Quale tipo di miele potrei usare per questo genere di Kit? vorrei evitare di usare quello di castagno e quello di eucalipto perche li ho gia provati.
Per quanto riguarda il lievito meglio il profilo aromatico dell S-33 o del T-58 con questi fermentabili?
infine mi piacerebbe aromatizzarla con qualcosa, cosa consigliate?
Credo che sarà la mia birra natalizia (anche se un po in ritardo) anche se sei mesi di maturazione non siano poi cosi pochi
settimana prossima faro il mio 13esimo e forse ultimo kit prima di fare il piccolo ma signicativo passo dell E+G.
Il Kit che mi presto a fare è appunto ambiorix della brewferm, 2 latte da 1.5Kg per 30litri totali.
Per quanto riguarda i fermentabili usero in parte zucchero bianco e in parte lo sostituirò con estratto secco (credo extra light) e miele. ci sono soluzioni migliori?
Quale tipo di miele potrei usare per questo genere di Kit? vorrei evitare di usare quello di castagno e quello di eucalipto perche li ho gia provati.
Per quanto riguarda il lievito meglio il profilo aromatico dell S-33 o del T-58 con questi fermentabili?
infine mi piacerebbe aromatizzarla con qualcosa, cosa consigliate?
Credo che sarà la mia birra natalizia (anche se un po in ritardo) anche se sei mesi di maturazione non siano poi cosi pochi