28-05-2014, 10:03
due conferme per piacere:
1) Le istruzioni presenti con il kit indicano di inserire il lievito direttamente nel fermentatore spargendolo sulla superficie e lasciandolo idratare per 15 minuti e successivamente mescolando energeticamente per 30 secondi.
Voi consigliate di sciogliere il lievito in acqua tiepida a parte per 30 minuti e poi inserire la soluzione nel fermentatore?
2) Sempre le istruzioni del kit indicano di mettere lo zucchero (quantità a seconda della capienza della bottiglia) direttamente nella bottiglia e di agitare quest'ultima.
Voi consigliate, se non ho capito male, di sciogliere la quantità totale di zucchero in 300 ml di acqua calda e di mescolarla all'intera quantità di prodotto da imbottigliare prima del travaso?
Giusto?
1) Le istruzioni presenti con il kit indicano di inserire il lievito direttamente nel fermentatore spargendolo sulla superficie e lasciandolo idratare per 15 minuti e successivamente mescolando energeticamente per 30 secondi.
Voi consigliate di sciogliere il lievito in acqua tiepida a parte per 30 minuti e poi inserire la soluzione nel fermentatore?
2) Sempre le istruzioni del kit indicano di mettere lo zucchero (quantità a seconda della capienza della bottiglia) direttamente nella bottiglia e di agitare quest'ultima.
Voi consigliate, se non ho capito male, di sciogliere la quantità totale di zucchero in 300 ml di acqua calda e di mescolarla all'intera quantità di prodotto da imbottigliare prima del travaso?
Giusto?