Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Utilizzo del Luppolo.
#4

non ti preoccupare dello sbriciolamento, se la bollitura è vigorosa ci pensa quella a separare i vari "blocchi"..

Comunque 30 IBU vanno bene, verrà comunque più bilanciata verso i malti cioè tendente al dolce e in questo modo ti puoi regolare per le cotte prossime
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Utilizzo del Luppolo. - da kk_1961 - 26-04-2012, 08:24
RE: Utilizzo del Luppolo. - da gyve - 26-04-2012, 09:23
RE: Utilizzo del Luppolo. - da kk_1961 - 27-04-2012, 09:57
RE: Utilizzo del Luppolo. - da gyve - 30-04-2012, 02:03
RE: Utilizzo del Luppolo. - da bac - 30-04-2012, 02:21
RE: Utilizzo del Luppolo. - da kk_1961 - 01-05-2012, 04:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)