Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli birra "personalizzata"
#11

(07-05-2014, 05:01 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Birre belghe, vai sulle Brewferm!

Quotissimo !! Wink

Kit Brewferm Triple 1,5 +1,5 Kg
Estratto di Malto Amber 1 Kg.
Zucchero Candito Scuro 500 gr.
Miele di Tarassaco 400 gr.
2 Buste Lievito Safbrew T-58 23 gr.
Densità Iniziale 1089
Densità Finale 1022
Gradi Alcolici 8,9%
Priming 5,5 gr./lt zucchero
18 litri finali

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli birra "personalizzata" - da fab76 - 07-05-2014, 01:49
RE: Consigli birra "personalizzata" - da Vanderbeer - 07-05-2014, 02:54
RE: Consigli birra "personalizzata" - da misterix - 07-05-2014, 03:11
RE: Consigli birra "personalizzata" - da fab76 - 07-05-2014, 03:00
RE: Consigli birra "personalizzata" - da fab76 - 07-05-2014, 03:50
RE: Consigli birra "personalizzata" - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-05-2014, 04:04
RE: Consigli birra "personalizzata" - da fab76 - 07-05-2014, 04:17
RE: Consigli birra "personalizzata" - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-05-2014, 05:01
RE: Consigli birra "personalizzata" - da Beccaby - 07-05-2014, 10:55
RE: Consigli birra "personalizzata" - da fab76 - 07-05-2014, 05:48
RE: Consigli birra "personalizzata" - da cortigno - 07-05-2014, 06:34
RE: Consigli birra "personalizzata" - da fab76 - 08-05-2014, 10:48
RE: Consigli birra "personalizzata" - da MINIMAL - 08-05-2014, 01:08
RE: Consigli birra "personalizzata" - da several - 08-05-2014, 01:15
RE: Consigli birra "personalizzata" - da fab76 - 08-05-2014, 01:18
RE: Consigli birra "personalizzata" - da MINIMAL - 08-05-2014, 01:47
RE: Consigli birra "personalizzata" - da Beccaby - 13-05-2014, 12:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)