Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Irish extra stout
#5

(18-04-2014, 03:53 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Si, solo per FG!

Perfetto.
Se le faccio maturare a 2 temperature diverse, cosa cambia?
Ho la possibilità di metterne 1\3 in frigo (4°) fin subito dopo la carbonizzazione, mentre per il resto ho una cantina old style, temperatura max 18° fatta eccezione x i 30\40 giorni più caldi (20\22°)
Ho uno scaffale in ferro che intendo rivestire di polistirolo e giocare con i panetti freezer per quel periodo, però questa parte maturerebbe intorno ai 15\16°
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Irish extra stout - da thewizard77 - 18-04-2014, 11:32
RE: Irish extra stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-04-2014, 01:27
RE: Irish extra stout - da thewizard77 - 18-04-2014, 02:48
RE: Irish extra stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-04-2014, 03:53
RE: Irish extra stout - da thewizard77 - 18-04-2014, 04:33
RE: Irish extra stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-04-2014, 05:25
RE: Irish extra stout - da thewizard77 - 18-04-2014, 05:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)