17-04-2014, 02:28
(17-04-2014, 01:19 )MINIMAL Ha scritto: quindi 84 grammi zucchero, 140 ml acqua bollita, sciolto lo zucchero raffreddo e nella siringa devo avere 3ml di sciroppo nelle bottiglie da 33 e 5ml nelle bottiglie da 0,5 litri.. capito giusto? grazie ragazzi siete dei draghi, poi prometto che mi organizzo con i fermentatori..
Esatto, il drago sei Tu
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer3.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN