16-04-2014, 03:08
Ad alte temperature probabilmente i lieviti ti hanno lavorato molto ed in fretta
se non hai messo molto zucchero o hai messo quello di canna senza fare proporzioni hai meno fermentabili quindi non mi stupirebbe....
Misura nuovamente la densità dopo 2-3gg se non si è mossa imbottiglia.
ATTENZIONE
1) sgasa sempre il mosto prima del test di densità
2) controlla di misurare la densità a circa 20° o quantomeno sempre alla stessa T per ridurre gli errori del densimetro.
per il priming...io le preferisco meno gasate e starei sui 7.5 massimo... ;D
se non hai messo molto zucchero o hai messo quello di canna senza fare proporzioni hai meno fermentabili quindi non mi stupirebbe....
Misura nuovamente la densità dopo 2-3gg se non si è mossa imbottiglia.
ATTENZIONE
1) sgasa sempre il mosto prima del test di densità
2) controlla di misurare la densità a circa 20° o quantomeno sempre alla stessa T per ridurre gli errori del densimetro.
per il priming...io le preferisco meno gasate e starei sui 7.5 massimo... ;D