12-04-2014, 02:55
(12-04-2014, 01:55 )ringhio Ha scritto: Grazie ragazzi, non volevo aumentare i fermentabili infatti volevo restare sui 6 gradi ma 500gr di estratto 500 di zucchero di canna e 300 di miele me l avete consigliato voi per questo ve l ho chiesto.. magari sbaglio ma credo che pensavate che al kit andava aggiunto 1kg di zucchero!
non ce problema adesso vado sul foglio del calcolo degli zuccheri e sistemo bene le quantità
Hai ragione Rin, non lo mai fatto questo kit di questa Brown Belga, probabilmente ho pensato necessitasse di un chilo di fementabili.
Non è un problema si sistema in un attimo
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN