Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weizen Mr.Malt. Priming...
#3

(12-04-2012, 08:57 )8gazza Ha scritto:  Di solito le weiss hanno una carbonazione molto più elevata.
Valori di CO2 dai 3.6 ai 4.5

Significa che se hai 20 lt di mosto, vuoi ottenere un valore di CO2= 4.0 e le tue bocce maturano a 20° dovrai aggiungere ben 240gr di zucchero.

Calcoli eseguiti con Hobbybrew

Ciao

Gazza ti ringrazio per la pronta risposta... come al solito mi ero dimenticato di Hobbybrew...
Ciaooooo

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weizen Mr.Malt. Priming... - da ermajio - 12-04-2012, 08:34
RE: Weizen Mr.Malt. Priming... - da 8gazza - 12-04-2012, 08:57
RE: Weizen Mr.Malt. Priming... - da ermajio - 12-04-2012, 09:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)