Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weizen Mr.Malt. Priming...
#2

Di solito le weiss hanno una carbonazione molto più elevata.
Valori di CO2 dai 3.6 ai 4.5

Significa che se hai 20 lt di mosto, vuoi ottenere un valore di CO2= 4.0 e le tue bocce maturano a 20° dovrai aggiungere ben 240gr di zucchero.

Calcoli eseguiti con Hobbybrew

Ciao

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weizen Mr.Malt. Priming... - da ermajio - 12-04-2012, 08:34
RE: Weizen Mr.Malt. Priming... - da 8gazza - 12-04-2012, 08:57
RE: Weizen Mr.Malt. Priming... - da ermajio - 12-04-2012, 09:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)