13-03-2014, 08:30
Quoto pecile, io avevo usato la stessa tecnica quando facevo i kit.
Consiglio di non esagerere con il coriandolo. Nella blanche che ho fatto ne ho messo 7 gr in bollitura per 30 litri diventati poi 23 a fine bollitura, ma il gusto è presente senza essere invadente, altrimenti credo che rovini il tutto
Ovviamnete in bollitura è stato nel mosto per 10 min e credo che l'inffluenza sia maggiore
Se ti sembra poco puoi sempre alla prossima aumentare un pochino, tieni presente che la tarwebier ha già alcuni aromi al suo interno
Ciao
Mimmio
Consiglio di non esagerere con il coriandolo. Nella blanche che ho fatto ne ho messo 7 gr in bollitura per 30 litri diventati poi 23 a fine bollitura, ma il gusto è presente senza essere invadente, altrimenti credo che rovini il tutto
Ovviamnete in bollitura è stato nel mosto per 10 min e credo che l'inffluenza sia maggiore
Se ti sembra poco puoi sempre alla prossima aumentare un pochino, tieni presente che la tarwebier ha già alcuni aromi al suo interno
Ciao
Mimmio