Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima e+g (senza g)
#18

Beh, visto che parma ha messo 10 g/L ed è sopravvissuto, farò così anche io.
Certo che un'attenuazione del 90% a 20°C mi ha stupito...
A proposito, l'attenuazione c'entra con il priming ?
Grazie ancora e buona domenica
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima e+g (senza g) - da Mario61 - 16-02-2014, 11:44
RE: Prima e+g (senza g) - da ftenuta - 16-02-2014, 11:51
RE: Prima e+g (senza g) - da Mario61 - 16-02-2014, 11:54
RE: Prima e+g (senza g) - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-02-2014, 12:19
RE: Prima e+g (senza g) - da Miciospecial - 17-02-2014, 12:26
RE: Prima e+g (senza g) - da Mario61 - 17-02-2014, 12:55
RE: Prima e+g (senza g) - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-02-2014, 01:06
RE: Prima e+g (senza g) - da Mario61 - 17-02-2014, 01:11
RE: Prima e+g (senza g) - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-02-2014, 01:14
RE: Prima e+g (senza g) - da Miciospecial - 17-02-2014, 01:54
RE: Prima e+g (senza g) - da Mario61 - 17-02-2014, 07:37
RE: Prima e+g (senza g) - da Mario61 - 28-02-2014, 09:42
RE: Prima e+g (senza g) - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-02-2014, 09:49
RE: Prima e+g (senza g) - da Mario61 - 28-02-2014, 09:55
RE: Prima e+g (senza g) - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-02-2014, 10:12
RE: Prima e+g (senza g) - da Mario61 - 28-02-2014, 10:22
R: Prima e+g (senza g) - da parma45 - 28-02-2014, 10:43
RE: Prima e+g (senza g) - da Mario61 - 02-03-2014, 12:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)