Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

London Porter - Fermentazione non partita
#5

(30-03-2012, 01:25 )DarCo Ha scritto:  L'Oxi è ottimo per sanitizzare, la temperatura di inoculo è esatta, magari sei incappato in un lievito un po' vecchiotto, quindi stanco; dai ancora tempo per la partenza della fermentazione, ed abbi fede!
Dimenticavo: hai ossigenato bene?

Si energicamente per circa un minuto, attendo domani per misurare la densità sperando sia scesa un pò...

Grazie DarCo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
London Porter - Fermentazione non partita - da colito - 30-03-2012, 10:59
RE: London Porter - Fermentazione non partita - da DarCo - 30-03-2012, 12:59
RE: London Porter - Fermentazione non partita - da colito - 30-03-2012, 01:20
RE: London Porter - Fermentazione non partita - da DarCo - 30-03-2012, 01:25
RE: London Porter - Fermentazione non partita - da colito - 30-03-2012, 01:30
RE: London Porter - Fermentazione non partita - da shottolo - 30-03-2012, 02:47
RE: London Porter - Fermentazione non partita - da PRESIDENTE - 30-03-2012, 04:02
RE: London Porter - Fermentazione non partita - da colito - 30-03-2012, 09:44
RE: London Porter - Fermentazione non partita - da PRESIDENTE - 30-03-2012, 11:01
London Porter - Fermentazione non partita - da toscanos - 30-03-2012, 11:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)