24-03-2012, 12:07
(23-03-2012, 10:25 )andreasitra Ha scritto: Ciao a tutti!
Vorrei fare una birra dissetante per l'estate (in vista degli europei di calcio e delle olimpiadi ...!!).
Tempo fa ho acquistato un malto preparato Coopers Australian Pale Ale, ma ora sono intrigato dall'idea di fare una weiss (o weizen).
Che malto mi consigliate?
Necessita di bassa o alta fermentazione (io sono ben attrezzato per l'alta fermentazione, non per la bassa)?
Un lievito US05 può andare bene?
1kg di estratto di malto + 230g di zucchero per la fermentazione primaria vanno bene?
Quanto tempo di maturazione in bottiglia?
Aspetto vostri suggerimenti!!
Ciao, io 6 giorni fa ho fatto una Coopers Wheat ed oggi ho fatto il primo travaso.
Questa birra lo fatta con 1 kg malto wheat, 300 g zucchero e come lievito secco ho usato Safbrew WB-06.
Ciao
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game