Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi su infusione
#1

Ipotizziamo di dover lasciare in infusione i grani speciali a 68° per 60 minuti, visto che in cucina gli strumenti sono quelli che sono, cosa succede se è un po' più alta o un po' più bassa?

Meglio di più o di meno?

C'è un certo margine? e di quanto?

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbi su infusione - da Paul - 10-01-2014, 08:00
RE: Dubbi su infusione - da alexander_douglas - 10-01-2014, 09:39
RE: Dubbi su infusione - da Paul - 10-01-2014, 09:42
RE: Dubbi su infusione - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-01-2014, 09:47
RE: Dubbi su infusione - da Paul - 10-01-2014, 09:52
RE: Dubbi su infusione - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-01-2014, 09:55
RE: Dubbi su infusione - da Paul - 10-01-2014, 09:59
R: Dubbi su infusione - da Cencio - 10-01-2014, 10:18
RE: Dubbi su infusione - da Paul - 10-01-2014, 11:02
R: Dubbi su infusione - da Cencio - 11-01-2014, 01:03
RE: Dubbi su infusione - da alexander_douglas - 11-01-2014, 01:33
RE: Dubbi su infusione - da drew972 - 06-11-2015, 07:15
RE: Dubbi su infusione - da Paul - 06-11-2015, 07:30
RE: Dubbi su infusione - da drew972 - 06-11-2015, 07:32
RE: Dubbi su infusione - da Paul - 06-11-2015, 08:40
RE: Dubbi su infusione - da drew972 - 06-11-2015, 10:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)