Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli Brewferm Gran Cru
#1

Ciao a tutti, vorrei fare una BREWFERM GRAN CRU, anzi 2, utilizzerò 2 kit assieme così da avere 18 Lt di birra.
Non ho mai fatto una belga, avete qualche consiglio?!?

Io pensavo di fare:
2 latte di BREWFERM GRAN CRU;
1 Kg malto secco amber;
200/250 Gr di zucchero bianco (meglio il candito?);
lievito T-58 (ne basta una bustina?);
DH con STYRIAN GOLDING;

Spero in qualche vostro consiglio......

Teo83 Birra
Cita messaggio
#2

Io andrei di 1000 secco light + 4000 zucchero candito + 250 zucchero bianco

lievito T-58 ne basta una bustina
DH (non sarebbe in stile belga ma chissenefrega) con STYRIAN GOLDING (optimum)

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#3

ahahahahah
Gazza versus Style

Gazza 4 Kg di candito? Tongue


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#4

(12-03-2013, 05:40 )teo83 Ha scritto:  Ciao a tutti, vorrei fare una BREWFERM GRAN CRU, anzi 2, utilizzerò 2 kit assieme così da avere 18 Lt di birra.
Non ho mai fatto una belga, avete qualche consiglio?!?

Io pensavo di fare:
2 latte di BREWFERM GRAN CRU;
1 Kg malto secco amber;
200/250 Gr di zucchero bianco (meglio il candito?);
lievito T-58 (ne basta una bustina?);
DH con STYRIAN GOLDING;

Spero in qualche vostro consiglio......

Una bustina va bene

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#5

400 candito i'm sorry

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#6

Grazie, ma che stile di birra è?!? Una Ale?!?
Zucchero candito chiaro o bruno?!?

Teo83 Birra
Cita messaggio
#7

Diciamo una ale

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#8

è una belgian ale Big Grin e la farei para para come suggerisce il buon gazza, ma sul DH vacci leggero perchè è una birra già molto aromatica di suo Wink

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#9

100% Gazza!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#10

Ciao Teo, noi l'abbia fatta così, e anche se non l'abbiamo ancora assaggia, se ne riparla almeno ad agosto/settembre, il mosto era davvero delizioso:

2 Safbrew T-58 (purtroppo con la temperatura alta del mosto nel fermetatore è mancato poco che ci esplodesse!!)
Brewferm Grand Cru 1,5Kg + 1,5Kg (tot 18 lt. di mosto)
Estratto Light 1000
Zucchero di canna 200 gr.
Miele di Tarassaco 500 gr.
30 gr. Coriandolo + 15 gr. di Scorza di Arancia Dolce
Luppolo in DH Cascade coni 40gr.

Buona Birra
Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)