Messaggi: 292
Discussioni: 27
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
il malto Black Rock Miner's Stout?
Ho già preso questa latta e ho preso anche l'estratto dark in sciroppo da 1,5kg.
Eventuali altri suggerimenti?
Grazie a tutti.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(10-12-2012, 04:40 )tapascio Ha scritto: il malto Black Rock Miner's Stout?
Ho già preso questa latta e ho preso anche l'estratto dark in sciroppo da 1,5kg.
Eventuali altri suggerimenti?
Grazie a tutti.
lievito s-04
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
mah, s-05 io l'ho trovato più neutro... gusti...
Messaggi: 292
Discussioni: 27
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
Rilancio, visto che stasera voglio andare a Pasian di Prato, volendo usare un lievito liquido?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Lievito n.1084 Irish Ale TUTTA LA VITA!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Secco S-04:
capacità di fermentare velocemente e formare un sedimento molto compatto alla fine della fermentazione, aiutando a migliorare la limpidezza della birra.
Stile Alta
Temperatura C° 15-24
Flocculazione Alta
Attenuazione apparente Media
Tolleranza all'alcool Media
Sedimento Alto
Speziatura Media
Fruttato Alto
Secco US-05:
basso diacetile e retrogusto molto pulito e fresco.
Stile Alta
Temperatura C° 15-24
Flocculazione Medio-bassa
Attenuazione apparente Media
Tolleranza all'alcool Alta
Sedimento Medio
Speziatura Media
Fruttato Basso
Liquido Irish:
modesto residuo di diacetile e fruttato.
Pulito, liscio, morbido, dalla corposità piena.
Flocculazione Media
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...