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sarebbe cosa intelligente metterci delle pale motorizzate per aumentare magari l'efficienza??? o magari per strada fare uno step sui 72° col rischio però di trovarmi molto mosto alla fine, da far restringere in bollitura post luppolo???
mandami pure il link dei fondi filtranti!!!
per il barley hull, non si tratta di banali fiocchi d'orzo??!?!?! :O non è che ho messo nacacata???
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Barley hull sono solo le glumelle! Serve a facilitare lo sparge ma ovviamente da 0 estratto. Dove le hai trovate? Mettere delle pale per mescolare probabilmente aiuterebbe, personalmente però lo trovo una complicazione inutile. Più facile mettere mezzo chilo di malto in più.
Ciao,
Vale
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cicas dici che non ci stanno nella ricetta i fiocchi d'orzo???
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Credo che lolla sia il nome delle glumelle in gergo "agricolo".
C'è gente che ucciderebbe per averne un chilo per agevolare il lavoro di sparge di una weizen. Comunque l'orzo non maltato che è quello che tu intendevi non è appropriato in una IPA, usa solo malto Pale e malto Crystal senza esagerare.
Ciao,
Vale
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comprato il fondo filtrante... una sassata ma dovrebbe risolvermi non poco i problemi...